Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:50 

эра водогрея

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Откопал и полистал сабж -- рулбук первой редакции, и даже захотелось поиграть. Во что-нибудь такое тёпло-ламповое, хотя можно и с жестью.
А ещё, возникла смутная идея кроссовера: загнать в сеттинг ЭВ -- Москва, начало 2000-х -- старшего оперуполномоченного капитана милиции Карпова и лейтенанта Иру Зимину, только что пришедшую в Пятницкий. СКИЗ, ага ))

@темы: Глухарь, прочие РПГ

URL
Комментарии
2017-03-15 в 17:26 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
В Эру конечно можно играть - если правила нужны только для "канвы" и отмазки. А так, если особенно еще и первая редакция (у меня книгу загуляли, сссобаки, там были такие милые картинки)))
В общем только если всю псионику...эээ...бионику нафиг выкинуть, потому что иначе, с недостаточно суровым мастером- игра превращается в мерисьюшное шапкозакидательство.
Имха, но опыт как водившей по ней, так и водившейся. Правда это было до Battletech и до SW Saga, так что мастером я тогда была крайне неопытным )
читать дальше

2017-03-15 в 18:30 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Hethwyn Maerwine, у Карпова и Зиминой псионики точно нет ))

URL
2017-03-15 в 18:38 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Battle_S.W.I.N.E., если использовать Эру только как сеттинг - то конечно, хотя там есть идея магии и сверхов. Если делать кроссовер что-то ведь должно быть...:night:

   

Hog of War

главная