16:11 

о монархистах и монархии

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
В наших монархистах удручает их непонимание базовых принципов, по которым работает монархия. И то, что понимание это было утрачено ещё до окончания монархической эпохи в нашей стране, в принципе, ничего не меняет.
Пуси, надрачивающие на "элитарность", Царя и прочий хруст французской булки, не понимают, что передаваемый по наследству статус аристократии, вообще, и монархов, в частности, это не не право и, тем паче, не привилегия, это обязанность, за должное исполнение которой перед Богом отвечает не отдельно взятый человек, а вся семья, наделённая этим статусом. Так что подвал Ипатьевского дома вполне себе законный финал истории дома Романовых. И сдаётся мне, что пока наши монархисты не поймут этих самых основ, и не прекратят лить слёз по "невинно убиенной" царской семье, путая Божий промысел со злодеянием, Господь не даст им царя. Зачем людям то, чего они не понимают?

@темы: идиоты, политота, философъ

URL
Комментарии
2017-03-04 в 16:14 

Jess_nata
Чудес не бывает.
это обязанность, за должное исполнение которой перед Богом отвечает не отдельно взятый человек, а вся семья, наделённая этим статусом. Так что подвал Ипатьевского дома вполне себе законный финал истории дома Романовых.

совершенно верно.

     

Hog of War

главная