Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
День 22 - Хотели бы вы быть главой государства? И если да, то какого?

Феодально-монархического. Небольшого -- а то много всякой мороки, но и не совсем уж маленького, потому как это смех один, а не государство, соседи слопают и даже не рыгнут. Можно с парламентом, можно и без. Конституция тоже не обязательна, пусть лучше будет самодержавие.
Сначала, вот, думал на тему какой-нибудь Руритании, потом передумал: ну её на фиг, эту Европу, там во все исторические эпохи неспокойно. Не война -- так чума, не чума -- так в Евросоюз потянут, тоже гора проблем. Так что если выбирать -- то предпочитаю какие-нибудь няшные острова Тихого океана, вроде Тонга. Чтоб пальмы по склонам гор, пляжи, атоллы с тёплыми лагунами и голожопые туземцы.
Стимпанковый сеттинг вокруг тоже был бы кстати. Воткактотак )))
С другой стороны, феодальную монархию можно строить и на хай-фронтире в окрестностях Луны. Колонии о'нейловского типа, Остров-3 с централизованно управляемым жизнеобеспечением, они того -- способствуют. Есть мнение, что несменяемый администратор, назначающий себе преемника, там эффективней, чем устраивать пиздопляску с выборами каждые несколько лет.